Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 922 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Жора Кустов) Крымскую (1853-1856) Русско-Японскую Первую Мировую (де факто) Афганскую 1)Какую из них проиграла Российская Федерация, а не ее предшественники, чтобы по итогом мирных договоров отвечать, как стороне конфликта? 2)Перечень побед и поражений у любой европейской страны в силу наличия кучи соседей и крайне теплых взаимоотношений - с рулон туалетной бумаги. 3)Американцам что, из-за того, что они гукам проиграли, что, сыпать голову пеплом по сей день, да коммунизм строить по твоей же логике? Цитата(Жора Кустов) Сейчас завязли в Сирийской и Донецкой, которые сейчас ведутся как война ради самой войны. Тут намедни у англичан очередной аллахакбар к гуриям отправился в компании с парой десятков кафиров. Натаскан был в Ливии и этой самой Сирии. Война ради войны, ага. ![]() ![]() А он такой и говорит - вернуть все аннексированные территории, да прекратить вторгаться куда попало... ![]() Впрочем, уровень аргументации у наших либералов как был, так и остается не на уровне последовательной и аргументированной логики, а на уровне" да у них вон какой ништяк, надо делать как у них". Только это нифига не политические убеждения, а обыкновенный карго-культ. ![]() Только ладно еще папуасы - они простые и наивные, как дети,им простительно. А эти, блин, все блага цивилизации есть, доступ к информации, истории, в один, блин, клик, изучай - не хочу. А подход к жизни как был ритуалистическим, так и остался. Добавлено через 24 мин. P.S. А кстати, имеет лии вообще смысл название темы и надо ли нам что-то возвращать, если оно никуда и не девалось? Я это к тому, что в последнее время чувствую себя героем старого анекдота: Два еврея болтают друг с другом -Эхх, люблю я вечерком почитать антисемитские газеты... -Это еще зачем? -Ну понимаешь,Мойша,читаешь родные, израильские - скукота и уныние сплошь. Денег снова не хватает, кризис, арабы опять где-то стреляют.А читаешь ихние: Евреи контролируют все мировые финансы!Еврейские агенты скрытно убирают и отравляют всех врагов!Евреи захватили все и всюду!...Прям гордость за родной народ пробирает ![]() Когда почитываешь истерики в западных СМИ про русских хакеров от CNN и прочих - возникают схожие чувства. Наш Советский Союз покарает весь мир(с) ![]() -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:06 |