Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(омикрон) Георгий, так вы ответите на вопросы, которые я вам задал? ![]() Цитата(омикрон) Я ранее уже объяснил, что все те экономические преобразования, которые стали причиной экономического роста Японии - вполне можно провести, не делая ничего из того, что вы указали в вашем списке. И все это при том, что этот самый Жора Кустов никогда не бывал в Японии и не имеет ни малейшего представления о том, как живут японцы. Если его воткнуть на место рядового японца на рядовой работе и с рядовыми бытовыми условиями, он повесится через полгода, я гарантирую это. Но перед самоповешанием не мешало бы Жору интервьюировать на предмет офигительности послевоенной японской модели, японского экономического чуда и сравнения жизни в Японии и России. А потом мыло спрятать для пущего смеха и невозможности сделать петлю. #жораживи Цитата(омикрон) А США уже много лет как завязли в Афганистане и Ираке - но разве это мешает США процветать? Да их там по сути дела уже нет. Они лишь удерживают несколько опорных точек чтобы обозначить присутствие, но при этом фактически территорию и жизнь в этих странах не контролируют. Бешеные расходы на содержание контингентов в этих странах - просто распил и откат, с которого их истеблишмент жирует и меняет суперкары раз в год. Но наши оппозиционеры этого не понимают, у них все плохо только там, где они есть. Сообщение отредактировал Law Snoll - 25.5.2017, 8:38 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:11 |