Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(омикрон) То есть, как видите, Япония стала быстро двигаться к процветанию не потому что отказалась от аннексированных территорий, сократила свою армию Как раз именно поэтому. Не сделала бы этого Япония - мир бы ее удавил. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Как раз именно поэтому. Не сделала бы этого Япония - мир бы ее удавил. Георгий, так вы ответите на вопросы, которые я вам задал? Если вы просто не хотите или не можете ответить - так и скажите, чтобы я время даром не тратил, ожидая ответа. Добавлено через 3 мин. Как бы там ни было первое стало следствием второго. Нет. Потому что "после" - не значит "вследствие". Я ранее уже объяснил, что все те экономические преобразования, которые стали причиной экономического роста Японии - вполне можно провести, не делая ничего из того, что вы указали в вашем списке. И кое-какие из этих преобразований уже давно делаются. Точно так же верно и наоборот: если даже выполнить все то, что вы хотите - это все равно не станет причиной обязательного появления всех тех экономических факторов, которые привели Японию к процветанию. Вот так. Сейчас завязли в Сирийской и Донецкой, которые сейчас ведутся как война ради самой войны. А США уже много лет как завязли в Афганистане и Ираке - но разве это мешает США процветать? И войны НИКОГДА не ведутся ради войны - это лишь молодые романтики могут в такое верить. В жизни у любых войн всегда есть вполне конкретная причина. Добавлено через 8 мин. Первую Мировую (де факто) Ну, знаете ли, например, утверждать, что экономический рост в послереволюционном СССР/России - стал результатом поражения в Первой Мировой войне - это довольно странно. Хотя эти два события и следуют одно за другим. Сообщение отредактировал омикрон - 25.5.2017, 6:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Георгий, так вы ответите на вопросы, которые я вам задал? Если вы просто не хотите или не можете ответить - так и скажите, чтобы я время даром не тратил, ожидая ответа. Хорошо Я считаю что война на территории России может произойти из-за нарастающей ненависти обычных граждан к власти на местах и полицейского произвола. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:11 |