Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ottoriban) Это все именно российские военные. Первые четверо пленные, а обгоревший, это танкист из Логвиново, где шли бои за Дебальцево. Я вообще не понимаю как в эту галиматью можно верить. Отторибан, я уже устал повторять, что если бы там были российские военные, то в кольцо взяли бы не Дебальцево, а как минимум Харьков... это если шевелиться лень. Если бы приказ отдал Путин, в кольце был бы Киев. Цитата(Ilan Thorn) День 3. Вопрос: Как вернуться России величие? Ты до сих пор не ответил на вчерашние вопросы. Или ты тут спец только по бессмысленным вбросам? Цитата(Ilan Thorn) силовой подход к дисциплине Это что? Цитата(Ilan Thorn) Поощрять самостоятельность и эксперименты, а не ругать за то, что у ребенка, ска, "в задании informal letter не соблюдена структура написания письма". Катастрофа века просто. Если заданием предусматривается соблюдение неких структурных канонов сочинения, то учащимся они должны соблюдаться. Цитата(Жора Кустов) Я считаю что война на территории России может произойти из-за нарастающей ненависти обычных граждан к власти на местах и полицейского произвола. Всерьез, Жора, ты реально щитаешь что на местах ненависть и вокруг сплошной полицейский произвол? Я понять не могу, ты просто толстый тролль или ты и в самом деде НАСТОЛЬКО оторван от реальности? Сообщение отредактировал Law Snoll - 25.5.2017, 11:06 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:11 |