Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3315 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Жора Кустов) Не сделала бы этого Япония - мир бы ее удавил. Не сделала бы этого Япония - были бы вместо Японии радиоактивные пустоши. Не стоит путать причины экономического роста и последствия капитуляции. Сообщение отредактировал ddt - 25.5.2017, 2:14 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не сделала бы этого Япония - были бы вместо Японии радиоактивные пустоши. Не стоит путать причины экономического роста и последствия капитуляции. Как бы там ни было первое стало следствием второго. Цитата(Aulsberg) У них не было другого выбора. Они проиграли войну. Мы никому ничего ещё не проигрывали. Ага Крымскую (1853-1856) Русско-Японскую Первую Мировую (де факто) Афганскую Сейчас завязли в Сирийской и Донецкой, которые сейчас ведутся как война ради самой войны. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Как бы там ни было первое стало следствием второго. Не-а. Если посмотреть на Германию и Японию стразу после войны, то никаких великих экономических преобразований к лучшему в разгромленных странах не было - нищета, голод, разруха. Это потом они поднялись. Цитата Ага Крымскую (1853-1856) Русско-Японскую Первую Мировую (де факто) Афганскую И по результатам какой из этих войн Россия была оккупирована, лишилась армии и вынуждена была безоговорочно подчиниться победителю? Цитата Сейчас завязли в Сирийской и Донецкой, которые сейчас ведутся как война ради самой войны. Интересно. В сирийской войне завязли и США, но от них что-то ты не требуешь вывести войска. Российских солдат на Донбассе ещё никто не видел, да и в любом случаи, Украина намного больше завязла в этом, но, опять же, от неё отвести войска ты не требуешь. Я понимаю, что ты живёшь двойными стандартами, но, блин, хотя бы так нагло их не показывай. Мы ж тут не дебилы. Сообщение отредактировал Aulsberg - 25.5.2017, 9:07 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Российских солдат на Донбассе ещё никто не видел, да и в любом случаи, Украина намного больше завязла в этом, но, опять же, от неё отвести войска ты не требуешь. Это все именно российские военные. Первые четверо пленные, а обгоревший, это танкист из Логвиново, где шли бои за Дебальцево. ![]() ![]() ![]() И на закуску. http://argumentua.com/stati/rossiya-sponso...t-za-debaltsevo Сообщение отредактировал Ottoriban - 25.5.2017, 10:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ottoriban
У тебя недостаточно сведений. Наши ещё и в США вторглись. Вот нотариально заверенный снимок со спутника, а вот фотография. Намёк понят? Я тоже могу запоститить какие-нибудь левые фотографии и объявить это доказательством вторжения русских/американских/марсианских солдат в какую-нибудь страну. Жора Кустов Цитата Я считаю что война на территории России может произойти из-за нарастающей ненависти обычных граждан к власти на местах и полицейского произвола. Возможно. Вот только к таким как ты, плюющим на мнение миллионов людей, ненависть у населения будет не меньше. Кто знает, что народ сделает с либералами, если вдруг падёт Путин? И вообще, я не понимаю, какие у тебя могут быть претензии к Путину, ЕдРу и коммунистам. Ты тоже не хочешь интересоваться мнением населения (притом, что упомянутые иногда им всё же интересуются), и твоя "программа" явно противоречит желанию большинства граждан России. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У тебя недостаточно сведений. Наши ещё и в США вторглись. Вот нотариально заверенный Не знаю ничего про нотариальные спутниковые снимки, но это реальные люди. Первая двойка это танкисты под Илловайском. Их взяли в плен когда наши прорывались по гуманитарному коридору в котором их цинично, нарушив все обещания расстреляли. танк стоял на отшибе, на каком то хуторе, где его наши и взяли вместе с экипажем. Экипаж потом обменяли на выход из котла. Есть видео где бойцы этого танкового экипажа, после освобождения уже опять находятся в своей части. Два ГРУшника попали в плен в луганской области, когда пошли в разведку после газетной утки о том что наши оставили стратегически важный объект. У нас эпопею с их обменом на Савченко транслировали до самого их отъезда. Они неоднократно давали интервью. Последний это танкист, танк которого подбил украинский танковый экипаж, возле Дебальцево, когда они выполняли карусель. На ютубе есть его интервью о том как и почему он оказался на Донбассе. Есть еще расследование Vice news и много других, вроде того, по Дебальцево, что я привел в своем посте. Вы как милитаристы в душе спокойно опознаете модификации танков и принадлежность к военным частям. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:11 |