Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Жора Кустов) Я считаю что война на территории России может произойти из-за нарастающей ненависти обычных граждан к власти на местах и полицейского произвола. Участники, соотношение сторон, цели? -------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Участники, соотношение сторон, цели? Граждане готорым надоело терпеть/полицейский и чиновничий аппарат неизвестно Построение правового государства/набивание собственного кармана -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Построение правового государства/набивание собственного кармана Ага, за всё хорошее против всего плохого. Слышали, как же. Вот только почему-то случаев процветания после этого не было. А случаев ещё большего произвола, когда "За свободу против тирании" немало людей отправляют в тюрьмы и убивают - полно. Ottoriban Слова, слова... По поводу тех, кого обменяли на Савченко - уже не раз обсуждалось. Отдельные военные советники там есть (как есть американские советники в рядах их сателлитов). А ещё там есть добровольцы, что никем не скрывается. Но речь шла о войсках. Регулярной армии. А вот её там пока не нашли. Сообщение отредактировал Aulsberg - 25.5.2017, 11:14 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага, за всё хорошее против всего плохого. Слышали, как же. Вот только почему-то случаев процветания после этого не было. А случаев ещё большего произвола, когда "За свободу против тирании" немало людей отправляют в тюрьмы и убивают - полно. Ottoriban Слова, слова... По поводу тех, кого обменяли на Савченко - уже не раз обсуждалось. Отдельные военные советники там есть (как есть американские советники в рядах их сателлитов). А ещё там есть добровольцы, что никем не скрывается. Но речь шла о войсках. Регулярной армии. А вот её там пока не нашли. Я перестаю постить в этой теме до 100-летия Октябрьской революции. Как достигнуть величия здесь уже разжевано и в рот положено и сейчас все это в очередной разбавят флеймом по поводу конфликта на/в Украине. Лучше буду праздновать 40-летие ЗВ Сообщение отредактировал Жора Кустов - 25.5.2017, 11:25 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Я перестаю постить в этой теме до 100-летия Октябрьской революции. Георгий, но прежде я все же прошу вас ответить на те мои вопросы, которые вы до сих пор игнорировали. Как достигнуть величия здесь уже разжевано и в рот положено Нет, опять-таки вы не смогли объяснить, что действительно необходимо для этого. Фактически вместо вас это сделал я - отметив, что это и так делается, о чем вы не знали. ![]() Добавлено через 4 мин. День 3. Вопрос: Как вернуть России величие? Илан, а ответ на вопросы по поводу того, что вы понимаете под децентрализацией культуры и экономики и как именно это приведет Россию - ответ будет? Правила раздела, напоминаю, требуют аргументированного ответа, а не просто "сделайте то-то - и сразу станет хорошо". Провести масштабную реформу системы начального и среднего образования, упразднить Единый Государственный Экзамен, балльную систему оценок и силовой подход к дисциплине. Перестать силком запихивать детей в "правильные" формы мышления и поведения. Поощрять самостоятельность и эксперименты Ну а это все - как именно должно привести Россию к величию? Уточняйте же! Добавлено через 4 мин. Комиссар, пройдись. А то ты как Дружко. Я бы советовал вам отвечать на приводимые оппонентом аргументы, а не просто ругаться в ответ.... ;) Добавлено через 3 мин. Не знаю ничего про нотариальные спутниковые снимки, но это реальные люди. Так говорят ваши СМИ. Но ОБСЕ вот не считает это почему-то доказательством. Почему-то. И если хотите обсуждать этот вопрос - создайте лучше отдельную тему специально для этого. Добавлено через 8 мин. Танкисты вон они, пленные и обгоревшие, грушники. По мимо них есть еще много других. Вот только есть они все - только на фото и видео. Которые не признаются ОБСЕ доказательством. Я бы мог еще повторить свой старый вопрос про "российского лейтенанта Алексея Медведева", которого украинцы еще три года назад "взяли в плен", когда он ворвался на территорию их военной базы - взяли вместе с военным билетом, подтверждающим, что он действующий военнослужащий армии РФ, были и его фотографии и статьи о нем, и депутат украинский в фэйсбуке писал об этом - а потом вдруг перестали о нем упоминать - словно нет этого распиаренного пленного и никогда не было. :) Я многократно спрашивал украинцев здешних, верят ли они все еще в его существование (сначала все верили, потом стали молчать) но все они на этот вопрос просто молчали. Промолчите и вы, думаю. И давайте закончим бессмысленный спор о том, верить ли видеозаписи, на которой неизвестно кто говорит, что он российский военнослужащий, или не верить. Напомню только, что ОБСЕ - не верит этим видео. Добавлено через 2 мин. Скажи это матерям тех кто так и остался в нашей земле. эх, Отторибан, а что бы вы сказали матерям украинских солдат, погибших на Донбассе? Не нам, тут на форуме, а им лично? Вот представьте, что вы с ними разговариваете: что бы вы лично им сказали про смерть их сыновей? Добавлено через 6 мин. А без ног, или в цинковом ящике другие возвращаются. Палка о двух концах такие рассуждения: вы знаете, какое множество украинских солдат вернулось домой в гробах или без ног. Вот в чем суть вашего величия - для того чтобы паясничать в интернете, кто то складывает свою буйну головушку на чужбине. Опять палка о двух концах: для того, чтобы вы Отторибан могли говорить все это в интернете, множество украинских солдат складывает свою буйную головушку... Не надоело вам это? Может, хватит из пустое переливать о том, что русские погибают ради плохого величия России, а украинцы погибают ради хорошего величия Украины?.. Опять советую прекратить бессмысленный спор... Сообщение отредактировал омикрон - 25.5.2017, 13:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:11 |