Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Сами же обвинения не были признаны правдивыми. Если бы кто доказал, что Шарий педофил, то тот бы уже сидел, не правда ли? Логику иногда включай. Суд по иску должен был (не)признать, что обвинения ложны, суд этого не признал, обвинения таковыми не являются. Само по себе это поводом для каких-то изысканий или угол.дела по факту(?) педофилии это к сожалению не является. Логику иногда включай(с). Таким образом факт(?) ни доказан, ни опровергнут и всё сводится к личному мнению. Моё уже озвучено.Цитата(Aulsberg) Та отморозилась - мол, не я это размещала. С какой стати это имеет значение?. Она сказала слова, которые попали на видео, а кто его выложил в сеть вторично.Цитата(Aulsberg) А он ещё и нацист? Шта? Дай мне ссылку хоть на одно его видео, где он одобрительно высказывался о нацизме или сам выражал подобные идеи Видимо у нас довольно разные понятия о нацизме. В противном случае тебе, при условии конечно, что ты знаком с его "творчеством", мысли бы даже в голову не пришло такое спрашивать. Ах да, какие бы ни были понятия, напомню, что чтобы быть нацистом, вовсе необязательно публично "одобрительно высказываться о нацизме".Цитата(Ottoriban) Вот в чем суть вашего величия - для того чтобы паясничать в интернете, кто то складывает свою буйну головушку на чужбине. Именно. А "можем повторить" это только наклейка на ипотечном рыдване.Цитата(Жора Кустов) Я перестаю постить в этой теме... За сим последую примеру.
...Как достигнуть величия здесь уже разжевано и в рот положено и сейчас все это в очередной разбавят флеймом по поводу конфликта на/в Украине. Лучше буду праздновать 40-летие ЗВ Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 25.5.2017, 13:54 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Тут, вижу, некоторые люди выдвигают странные обвинения. Сидя и интернете и пытаясь нам что-то доказать (хотя, судя по всему, и не особо пытаясь), они обвиняют нас в том, что мы, сидя в интернете, пытаемся им что-то доказать... Странная логика.
Таким образом факт(?) ни доказан, ни опровергнут и всё сводится к личному мнению. Ё-моё... Ты о презумпции невиновности что-нибудь вообще слышал? Человек не виновен, пока не доказано обратное. А потом ещё кто-то удивляется, почему многие ненавидят оппозиционеров намного больше, чем власть. Если человека называют педофилом на основании того, что "таково моё мнение и оно не опровергнуто".... Что же такие будут творить, если их пустить к власти? Цитата Видимо у нас довольно разные понятия о нацизме. В противном случае тебе, при условии конечно, что ты знаком с его "творчеством", мысли бы даже в голову не пришло такое спрашивать. Ах да, какие бы ни были понятия, напомню, что чтобы быть нацистом, вовсе необязательно публично "одобрительно высказываться о нацизме". Если человека называют нацистом, демократом, путинистом, сталинистом или кем-то прочим, то нужно привести данные, где он говорил что-то, из чего можно именно так трактовать его политические взгляды. Я не знаю, какие у тебя представления о нацизме, но ты мне вообще ничего не привёл, что можно было бы трактовать как "нацизм". Ты за свои слова отвечаешь или нет? -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:11 |