Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15631 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
[ex]Просили прекратить обсуждение не по теме. Это уже второе предупреждение.[/ex] Согласен. Давайте прекратим. А то выглядит все так, словно некоторые хитрые форумчане сделали вбросы и сразу после этого гордо заявили, что уходят - чтобы гнев модераторов обрушился только на оппонентов, которые начнут им подробно объяснять их неправоту. Так стоит ли потворствовать этим хитрецам? ![]() Добавлено через 9 мин. По сути Жора Кустов просто пишет что в голову взбредет для поддержания темы на плаву. Я полагаю, что целью высказываний здесь должно быть не "поддержание темы на плаву", а объективные рассуждения по указанному в заголовке темы вопросу. Добавлено через 4 мин. Я совершенно не собираюсь скрывать факт того, что на Донбассе воюет множество граждан РФ Сейчас я всех посмешу: одно время я и сам собирался... :) Но поскольку я человек болезненный и не имеющий ни малейшего опыта и военной подготовки (ну разве что на уроках автомат когда-то собирал-разбирал и в противогазе дышать учился) - то решил, что от меня будет там больше вреда ,чем пользы. :) Да и родные у меня все же есть, расстроились бы, когда что-нибудь случилось бы (а скорее всего, случилось бы)... ![]() Сообщение отредактировал омикрон - 25.5.2017, 15:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:11 |