Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
День 4. Вопрос: как вернуть России величие?
Ответ: навести уже порядок в Чечне и добиться, чтобы регион соблюдал хотя бы нормы федерального законодательства (какими бы несовершенными они ни были), а не жил по своим "традициям" и "понятиям". Потому что уже хотя бы продолжающаяся сага о секретных тюрьмах и издевательствах над людьми, которых "у нас в регионе нет" - это позор для любого мало-мальски цивилизованного государства. Цитата Наш [пресс-секретарь президента РФ Дмитрий] Песков говорит, что это все непроверенная информация. Это, конечно, да. Вы тоже можете сказать, что я сижу и вру. Но зачем мне? И им зачем? Чтобы им визу скорее дали? Так мы не выдаем визы. И вот эти обожженные руки, выломанные челюсти… Эти люди просто так родину покидать не будут, они очень привязаны к своей земле, к своим родственникам. Зачем чеченцу просто так объявлять себя геем? Чтобы свалить в какую-нибудь Германию?
Они все переживают, что там мама осталась, у кого-то — бабушка, у другого — какая-то тетка вместо матери. Именно женщины в возрасте — что они останутся без них, без средств существования. А я говорю: все, забыли, покупаем телефон, покупаем симку, никому в Чечне не звоним, ни в какие социальные сети не выходим. Сидим, ждем выезд. Потом оттуда напишете, если сильно надо будет. Мы практически не можем оказывать психологическую помощь. Соглашаются единицы, да и то неизвестно, что должен сделать психолог, чтобы разговор состоялся. С женщинами они разговаривать не хотят. Но и с мужчинами они не разговаривают, не могут показаться слабыми. А силы уже кончились. У них такой страх, они нам не верят! Все, кто приехал по нашей линии, опасались, что это подстава, и все это специально задумано, чтобы их выманить. Все до одного мне это сказали. Каждый, кого мы привезли, говорил: слава богу, что это вы, обычная русская женщина. А мы-то думали, что уже все. Я говорю: а что ж вы тогда поехали? Говорят: а там бы все равно убили. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:11 |