Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Это сказал великий реформатор Столыпин. За время, прошедшее с 1993 года можно было сделать гораздо больше... ну хоть это знаешь, уже отрада. ну а так разве с развалом Совка был порядок? нет, ничего не было... все кто мог- грёб себе в карман ( я про больших шишок говорю), а тем, кто не мог- приходилось туго. что касается фальсификаций- я сам был наблюдателем на выборах, правда муниципального самоуправления, НО т.к. эта муниципальная власть ближе всего к народу, то он считается одним из показателей доверия народа власти. а там победили Единоросы, причём довольно уверенно, и без всяких фальсификаций. нашему участку повезло, никаких эксцессов не было. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вопрос в другом, почему вы считаете, что разгул коррупции и бюрократии не продолжается и сейчас? Более того, почему такая Хорошая власть не навела в таком случае порядок сразу после Развала СССР? ПОчему она допустила кровопролитную войну в Чечне, окончательную девальвацию рубля, развал промышленности? Почему так плохо заботиться о безработных, инвалидах и пенсионерах? Истязает наш народ чуждыми ему войнами( конфликт в Южной Осетии? Какое может быть выполнение Миротворческого долга, когда наша страна еле стоит на ногах, когда армия медленно разваливается, а народ всё сильнее нищает? Нужно сконцентрировать все силы на решении внутренних проблем, а не заниматься играми на Мировой Политической Арене, на данный момент Россия к ним не готова, она уже почти 20 лет как не супердержава... В 1999 году нашим президентом был Ельцын.
Сообщение отредактировал Адмирал - 11.2.2010, 22:42 -------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 18:04 |