Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.4.2006, 22:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
5.5.2006, 1:28
|
|
cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) |
В СССР рубль спокойно соперничал с долларом
Цитата а сам себе все деньги греб Ха... это он тогда деньги сгреб когда в лачужке какой-то писал свои мысли? Вот такого я еще не слышал... =))) Там сгребать нечего было =) война была, Россия на грани распада находилась, ее Ленин со Сталиным еле вытащили. Далее пошел ужасный-преужасный тоталитаризм Сталина, которым он только и мог удерживать власть, исполняя при этом главный устой демократии, дословно не помню, но смысл - пренебрегать меньшенством, ради большинства. marlboro Там хотябы был закон и справедливость. Тогда ценились умы. Был бы ща советский союз - родители мои получили бы 6ти комнатную квартиру (2 доктора наук, каждому по ~3 комнаты), а так - хрен. И тунеядцев не было. И ту же самую недвижимость продовать нельзя было, то есть не было целой ветки коррупции -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:27 |