Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.4.2006, 22:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
5.5.2006, 16:37
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Brodiaga
учи историю! до революции Российская Империя по темпам роста была на втором месте после Америки! мы жили так, как, наверное, никогда больше жить не будем! -------------------- Чайку? =)
|
|
|
5.5.2006, 20:45
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
Цитата(TepMoc @ Пятница, 05 Мая 2006, 15:37) учи историю! до революции Российская Империя по темпам роста была на втором месте после Америки! мы жили так, как, наверное, никогда больше жить не будем! Ну это-то да. Статистика статистикой, но есть ряд контраргументов о отставании Российской империи, против которых не попрешь. Вспомни Русско-финскую войну начала XX. Фины порадовались, созерцая оружие русских солдат, ага. Сообщение отредактировал Dark Riva - 5.5.2006, 20:47 -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
5.5.2006, 21:03
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Цитата(Dark Riva @ Пятница, 05 Мая 2006, 19:45) Ну это-то да. Статистика статистикой, но есть ряд контраргументов о отставании Российской империи, против которых не попрешь. Вспомни Русско-финскую войну начала XX. Фины порадовались, созерцая оружие русских солдат, ага. Правда. Но тем не менее, Россия была намного развитей тогда чем сейчас. Но на тот момент она немогла тягаться с большими развитыми европейскими странами. Но в начале правления Николая II Россия дейтсвительна была лучше, чем сейчас. Важно: не в военном плане, а промышленно. Я не живу в России. И, честно говоря, не долюбливанию её сегоднешнего президента. И, несмотря, что много стран сейчас развивается, Россия даже на месте не стоит, а катится в средние века в прямом смысле. Куча жилых домов деревень и даже городов в центре и на востоке страны без элетричества и воды. Короче - средние века. Не судите меня плохо. Не думайте, что "раз я живу в Украине - Россия плохая". Нет - Украина - вообще кошмар. Слухи говорят, что скоро даже в Киеве не будет электричества. Кучи организаций закрываются. Наш президент блокировал целую лесовую промышленность! Что мне больше всего у него не нравиться - это не его лицо, а его "Любі друзі". Как в учебниках. Уххх, убил бы. Шутка. Bifric, кстати - это Россия наша, а не Укрина ваша. Киевская Русь владела огромной територией - почти вся Украина, часть современных Польшы, Литвы, России (обратите внимание)(включая саму Москву, которая была вообще деревней). И некий помещик Кучка смог превратить Москву в город. А когда Киевская Русь разпалась - началось. Это наше. А это наше. Несколько сотен лет Укрина принадлежала России, ну и что. Всего 25 лет независимости и уже - вернём наше. И так София Киевская принадлежит Русским Попам. А Она-то в центре Киева! Короче России никто не восстанавливает, не восстановит и не собирается. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 5.5.2006, 21:06 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:29 |