Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.4.2006, 22:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
5.5.2006, 21:19
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Цитата а во время СССР ты бы неделю стоял в очереди за сапогами, Да, сапог терь тьма, но на что большей части населения их покупать? А вообще хочу сказать о том диске, который я смотрел. Там мужечек расказывал, что есть мол тайное общество, которое решает все. В него входят самые богатые семьи западной европы, америки, канады и вроде японии. Вообщем это общество имеет столько денег. сколько нет ни у кого. И вот оно решило провести одну научную работу. Мол сколько ресов осталось на Земли и на долго ли? Результат был не удовлетворяющим. Ресов хватит не так уж на долго, в Европе так вообще зеленные массивов мало. Так вот это общество решило сократить численность населения Зелми во благо выживания сильных. Под удар пали Россия и все оставшиеся страны, семьи которых не входят в состав Тайного общества. Оружие, которое они используют самое разнообразное. К примеру вирусы, новые болезни. Этим оружием были поверженны страны Африки, а так же голодом. Россию они берут мол спаиванием, наркотиками, табаком и развратом. А вот мусульман они решили взять силой, для этого было специально спланирован теракт 11 сентября после, которого Буш мог смело переть куда только захочет и искать там что за хочет. Так же сейчас начинаются метеорологические войны. Вообщем может это все и хня, кто знает... А может и правда... Еще тот мужичек расказывает о развале СССР, что державу боялся весь мир, что тогда мы хоть, что-то представляли как страна. Для развала СССР было выделенно куча денег тайным обществом, что было купленно почти все правительство. А потом родилось сее РФ... -------------------- :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:37 |