Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Правила проведения литературной дуэли:
Можете не читать, но потом не говорите, что вас не предупреждали :Р Статистика дуэлей. Итак литературные дуэли JC официально открыты! В этой теме вы можете вызвать потенциального противника на дуэль и найти себе секунданта. Поехали!
Причина редактирования: Апдейт статистики.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2019 Пользователь №: 29573 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жаль, что уже закрыли тему последней дуэли. Мне кажется стоит развеять некоторые непонятки по поводу побед в дуэлях.
Всё же не зря на правилах написано: можете не читать, но потом не говорите, что ввас не предупреждали.)) Цитата(Нокс) 10. Награждение победителей. Человек однажды победившей на дуэли получает в профиль бронзовую медаль дуэлянта. За пять побед - серебряную. За десять - золотую. Из этого следует, что все последующие после первой победы в дуэлях вплоть до пятой когда дадут серебряную у человека будет одна бронзовая медалька. Соответственно так же, не может быть и двух серебряных, ибо дальше дадут одну золотую. Получается, что у человека победившего десять раз - в профиле будут бронзовая, серебряная и золотая медальки. Цитата(Bratislaw) ...но ни у Даниэлы, ни у Хеллики за эту дуэль медалей и вправду нет(( Грустно. Потому что Даниэла и Хеллика, ещё не победили в 5 дуэлях, т.е. победа защитана в счёт будущей серебряной медали. Цитата(Ladyhawke) Мне тоже грустно, что я зря писала рассказ и тратила своё время. Уж лучше бы я проиграла, менее обидно было бы ( На мой взгляд само удовольствие от процесса и отзывы, (они всё же были) перекрывают медальки ![]() Так же в следующих дуэлях если победит уже побеждавший участник увидим, что новой медальки не появится. До пятого раза.)) Сообщение отредактировал Дарт Пчёл - 18.2.2020, 23:00 -------------------- Atma mokshaartam jagat hitaya cha
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 9:23 |