Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Правила проведения литературной дуэли:
Можете не читать, но потом не говорите, что вас не предупреждали :Р Статистика дуэлей. Итак литературные дуэли JC официально открыты! В этой теме вы можете вызвать потенциального противника на дуэль и найти себе секунданта. Поехали!
Причина редактирования: Апдейт статистики.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, я тоже не совсем поняла, что вы имеете в виду. Это достаточно серьезное обвинение и я даже не знаю, на чей счет оно относится :\
Мне кажется, что за два месяца дуэлей: таких случаев у нас тут не было. Все проигравшие по "техническим причинам" (в моей дуэли и у green jedi) уже участвовали в них или писали здесь свои фанфики\квенты, никакого повода к такому неспортивному поведению (скажем прямо) они не давали. Переносы сроков в конкурсах или в ФФ-дуэлях - у нас уже почти рутинное явление, к сожалению. P.S. раз один из желающих - пока что занят своим творчеством, то я не против и с вами состязаться. Не знаю, будет ли на это у меня время (и желание) через неделю. Тем паче, что эту вашу туманную фразу - можно и на мой счет отнести (при желании), или у меня приступ паранойи просто? :D |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 9:23 |