Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Правила проведения литературной дуэли:
Можете не читать, но потом не говорите, что вас не предупреждали :Р Статистика дуэлей. Итак литературные дуэли JC официально открыты! В этой теме вы можете вызвать потенциального противника на дуэль и найти себе секунданта. Поехали!
Причина редактирования: Апдейт статистики.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, вы лукавите и уходите от ответа. Не думайте, что я ничего не поняла. Про этих двух товарищей - всё понятно. Бывает, да. Я сама продинамила в прошлом году "Туку в мешке", грешна, хотя мне одной давали доп.время для дописания. Я после этого почти три месяца на форум не заходила (хотя там больше irl причины), вот и тов. Дарт Пчёл тоже не заходит теперь, хотя я знаю, что он обитает на фикбуке и тут есть даже его знакомые с ним там. Но не вникала, если честно. В последней я была секундантом и более чем достаточно продлевала время. С Геленнар я не списывалась, если честно, ну не может человек писать и не может. Причем тут "новый" (или не очень) способ побеждать в дуэлях, как вы выразится изволили? Все были настроены на дуэль и честную борьбу из "технических победителей", мне кажется, хотя я лишь за себя могу говорить. Здесь нет читеров. Воистину, иногда лучше молчать, чем говорить. Я всё сказала.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 9:23 |