Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Правила проведения литературной дуэли:
Можете не читать, но потом не говорите, что вас не предупреждали :Р Статистика дуэлей. Итак литературные дуэли JC официально открыты! В этой теме вы можете вызвать потенциального противника на дуэль и найти себе секунданта. Поехали!
Причина редактирования: Апдейт статистики.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Bratislaw) Ежели никого не найдётся, тут я могу подсобить (да, опять ). Хотя конечно уже неудобно как-то, хотелось бы, чтоб ещё кто-нибудь подключился... Спасибо. Увы, особо интересующихся читателей нет. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо. Увы, особо интересующихся читателей нет. Читатели пока есть. Но писатели - кончились. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:18 |