Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2006, 8:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) |
Фашиствующие подонки - всех к стенке!
|
|
|
27.4.2006, 22:18
|
|
:=) Группа: Участники Сообщений: 1204 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1852 Предупреждения: (0%) |
Хм,не буду особо буянить...
Согласен-среди скинов много обычной гопоты.Просто грабителей и гопников. Но есть те,кто стаят за идею.И готовы умирать.Пусть они и моральные уроды.Но у них есть честь-а таких людей нельзя не уважать.Пусть лучше открыто бить морду,чем изподтишка,чем грозятся в наше время "внешние добряки" И бьют морды,кстати,они не просто так.Они живут в своей стране,верят в неё,гордятся ею. Они хотят,чтобы у их детей было счастливое детство.Они хотят,чтобы в русской стране ценились русские люди.Я не совсем разделяю их идеи,но всё же назвать их тупыми отморозками невозможно.Они были единственными,кто собрали "народный марш" 4 ноября в день нашей победы.Они гордятся своей победой.Такой же случай я видел на 9 мая,когда скины шли и говорили-"Да здраствуют русские!".Я лично видел,как они ложили цветы ветеранам.Мне кажется,что они гордятся этой победой больше,чем любой из нас.Они исповедывают идеологию врага,но никак не преклоняются перед врагами. А употребить слово фашизм может лишь безграмотный. Respan Скинхеды-нацисты(национал-социалисты),а никак не фашисты.Это вещи разные.Нацизм подразумевает власть народа,власть нации,все классы равны перед нацией.При фашизме же власть по прежнему принадлежит богатым и бюрократии,разве что поддаётся небольшой этнической чистке.Италия,Испания,Португалия-вот типично фашистсик страны.Для Германии,и для современных скинхэдов характерны нацистские взгляды. -------------------- Наконец мы выступили и неуклонно маршируем вперёд, мы - Чёрный Орден нордических солдат
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:32 |