Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2006, 8:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) |
Фашиствующие подонки - всех к стенке!
|
|
|
28.4.2006, 23:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2065 Предупреждения: (0%) |
Я тоже выражу своё мнениенасчет скинхедов!
Во-первых:я согласен с тем что расизм не приемлен ВОБЩЕ, ведь легко перекинуться с кавказцев, на, ну скажем карелов, у них ведь тоже рожа лица не слишком европийская. И вобще как можно бороться за чистату нации в России, у нас же живет более 30-ти различных национальностей, Вот возьмём например меня, моим дедом был монгол, бабушкой украинка-белоруска, кто тагда моя мать, а мой отец комяк. В нас намешана прорва чужой крови и глупо пытаться её выкорчевывать из русских, так как такой прямой национальности нету. Во-вторых: есть нармальные скины, не отрицаю! но их МАЛО. Я лично знаю одного, нармальный пацан, он совершено не скрывает своих взглядов, но при этом остаётся человеком, это просто его мировозрение. Я например тоже не очень люблю "черных", но без причины я никогда на них не полезу.... -------------------- ---Майор Наземно-Штурмовых Сил Империи
---Виконт |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:34 |