Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2006, 8:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) |
Фашиствующие подонки - всех к стенке!
|
|
|
4.5.2006, 18:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 2048 Предупреждения: (20%) |
большинство из них просто хорошие, но заблуждающиеся люди. одни только выходки чего стоят.
Правда скорее всего этих правительство в россии спонсирует, чтобы в ускоренном порядке вводить в силу русофобские законы. нерусским плевать на демократию они сидят в своих диаспорах и делают втихаря свои темные дела. им закон не писан. почти весь криминал всякие там нерусские. ну а в авангарде идут конечно же тупые кретины вроде тех кого тщательно выбирают для показа по тв. вроде буки которым детей пугают чтобы создавалось впечатление волнений. я ни разу в жизни не видел ни одного скинхеда но по тв такой визг стоит что сразу видно дело нечисто - идут навозным потоком токшоу и всякая мутатень с познерами про "русский фашизм" и "бельмо национализма". сколько не лопочите - итак ясно что мозги пудрят, уговаривают согласиться не аргументами так внушением. а у многих ребят из националиство вплоне священное чувство - справедливости и признания России и русских не просто какой то дикой ордой как все выставляют а великой и древней цивилизацией с глубочайшими корнями и важнейшей ролью в развитии человечества вообще. Это хотя бы за то что мы европейцев и азиатов писать и считать научили. но по тв вам будут втирать комплекс неполноценности, в учебнике вам напишут что русь появилась благодаря варягам а немцы принесли в россию науку. ну да конечно! сначала поганые христиане пришли повыжгли все рукописи и переубивали всех носителей знаний и русь впала в каменный век - потом на руси ввели позорное рабство, а у славян никогда не было рабов. Никогда! потом устроили революцию несколько "мировых" войн гражданскую войну голодные моры с геноцидом русского народа, во всем мире скультивировали образ тупого пьяницы русского неуча и дебила. вышвырнули сожгли или попрятали все свидетельства любого достоинства моего народа засорили русь нерусью иноверцами инородцами которые не просто не соблюдают наших порядков а устраивают тут свои! И теперь поглядев на кровь миллионов русских на их вонючих руках скажите мне ПОЧЕМУ они не имеют права убить или избить любого нерусского кто им не понравился? назовите мне хоть одну причину? они конечно дубины и оборванцы но какое нибудь гестапо бы не помешало. пора устроить новый правильный ahnenerbe и возродить народ из помоев в котором он сейчас задыхается |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:14 |