Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2006, 8:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) |
Фашиствующие подонки - всех к стенке!
|
|
|
4.5.2006, 22:05
|
|
:=) Группа: Участники Сообщений: 1204 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1852 Предупреждения: (0%) |
TepMoc
Точно.Неуважение,разжигание ненависти к определённой группе людей-разве это мотжет быть безнаказанным? DarkSith Понимаю я тебя.Но мы живём здесь и сейчас.Я,как русский человек горжусь этой победой.Победили не коммунисты,победили русские.Но отрицать политическую систему,которая за 6 лет вывела страну на 2 место в мире с 25 глупо.Немцы жили во время Гитлера как короли(я имею ввиду истинных немцев.Дети жили багато,в достатке,в уважении)Да я ненавижу Гитлера-он враг моего народа,моей нации.Но его идея жива.И именно в Росии,как не странно,больше всего последователей.Последователей идеи...Не человека. Цитата В Германии фашистов нет Вот тут вы правы.В Германии фашистов вообще никогда не было.Даже такой партии не было. galova Мой респект. Bifric Кстати,я бы тебе бан дал.За пропагандирование нацистских знаков. -------------------- Наконец мы выступили и неуклонно маршируем вперёд, мы - Чёрный Орден нордических солдат
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:28 |