Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2006, 8:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) |
Фашиствующие подонки - всех к стенке!
|
|
|
5.5.2006, 15:49
|
|
Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) |
Geralt
Про Армению заткнись. Она русским ничего не делает. Ты не заметил, что армяне вообще стали тихими? Они поддерживают русских в отличии от грузинов, украинцев и многих других. Половина всех, кого считают армянами - оказываются азерами. (Я не фашист, но азеров недолюбливаю.) Грузины... Грузины те еще козлы. Вот эти грузины, которые сейчас. А старые грузины - настоящие... Мне жаль их... Я не против, чтобы скинхеды били нерусских. Но... Пусть они бьют тех - кто действительно - мрази. Я однажды наблюдал, как трое бритых идиотов избивали одного африканца... Я тогда вступился, и мне тоже немного досталось... Но мне еще повезло, я на них напрыгнул и расквасил одному из них физиономию об асфальт. Ну, что было потом мне даже и рассказывать не хочется. На следующий день, мне сказали что у меня сломана нога и два ребра. К счастью, защищаемый тоже остался жив. А затем... Затем, через два месяца произошло вот что... Я - если честно, не чистый русский. У меня дед - армянин. Но я этим только горжусь. И вот, пользуясь связями, я с друзьями нашел этих уродцев. Они несмотря на явные кавказкие лица национальности моих друзей, перепугались, и сказали что это не они. Память у меня хорошая. Но я не стал их трогать. Почему? Зачем? Я ушел, а вот друзья мои долго думали. По слухам, они их побили, но они меня уверили, а я им верю, что никого не трогали. Вот, делайте выводы. Втроем на одного можно, а втроем на четверых - нет. -------------------- Boom...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:47 |