Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какую информацию о Великой Гиперпространственной войне (5000 ДБЯ) можно было найти в открытых источниках на территории Галактической Империи в 3 ПБЯ (и в сравнении, если есть какая-нибудь разница, скажем, в 20 ДБЯ еще при Республике)?
Вот, скажем, некий обыватель приходит в информационный центр и просит выдать ему информацию с максимумом деталей. Что он поимеет? Особенно интересны детали о цивилизации ситхов, роли джедаев и ситхов в конфликте, влиянии на дальнейшую историю и так далее. P.S. Гелиос по моей просьбе выделил вопрос в отдельную тему Сообщение отредактировал Law Snoll - 20.9.2011, 12:06 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Во всяком случаи, Дессел (Дарт Бейн) знал о Реване ещё до вступления в ряды ситхов, хотя какого-то серьёзного образования не получил. То был Бейн, а этот парень был ну нифига не с улицы. Несмотря на то, что он не был предводителем Братства Тьмы, в рамках этой гоп-компании он был весьма высокопоставленным типом. Да и образование он получал на Коррибане, где мог основательно поднатореть в вопросах поиска информации. Тем более что он здорово любил торчать в архивах, к которым простой обыватель доступа не имел в принципе. Цитата Ну неужели ты думаешь, что через 1000 лет после войн ситхов кто-то ещё помнил их военные преступления? Сейчас же никто не вспоминает о военных преступлениях Карла Великого или Чингисхана. Их жестокие действия оправдывают тем, что время было такое. Ну, так или иначе. Даже несмотря на то, что я считаю такую аналогию немного неуместной, все же полагаю, что если сейчас появится политик, который заявит, что он является идейным потомком Чингис-хана, и "его мировоззрение - мое мировоззрение, его методы - мои методы", то даже имей он в своем распоряжении власть, близкую к абсолютной, ему вот ну нифига светить не будет. Уроют быстрее, чем он опомниться успеет. Цитата Даже в период расцвета тёмного братства в Галактике было немало если не сторонников ситхов, то существ, которые считали ситхов меньшим злом, чем Республику.Республика была не особо популярна во ВнешнемКольце; здешний народ, включая и Деса, знал, что Миры Ядра эксплуатируютмаленькие, удаленные планеты ради собственной выгоды. Здесь, на окраинецивилизованного космоса, ситы и нашли своих антиреспубликанских сторонников.Это было одной из тех причин, почему в ходе войны их количество продолжалорасти (Дарт Бейн. Путь разрушения).После поражения ситхов миллиарды существ, воевавших за них, не могли полностью погибнуть. Они, естественно, писали мемуары, создавали организации ветеранов, рассказывали истории детям и внукам. Вряд ли они особо распространялись о военных преступлених своего бывшего начальства. Да, это также может быть довольно серьезным аргументом в пользу того, что истинная сущность ситхов к моменту провозглашения Дряблым Империи была не забыта - на фактажном уровне среди историков и военных, и на чувственном среди граждан Республики. Но опять же - это лишь предположение. Цитата В Республике после Руусана не было антиситских законов (а если и были, то каждая планета сама определяла уровень свободы слова, и сомневаюсь, что в правительстах все так ненавидели ситхов, чтобы запрещать их сторонникам издавать что-то). Разве не было? Или действительно не было? Сообщение отредактировал Law Snoll - 19.9.2011, 16:50 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 4:19 |