Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.9.2011, 22:17
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Какую информацию о Великой Гиперпространственной войне (5000 ДБЯ) можно было найти в открытых источниках на территории Галактической Империи в 3 ПБЯ (и в сравнении, если есть какая-нибудь разница, скажем, в 20 ДБЯ еще при Республике)?
Вот, скажем, некий обыватель приходит в информационный центр и просит выдать ему информацию с максимумом деталей. Что он поимеет? Особенно интересны детали о цивилизации ситхов, роли джедаев и ситхов в конфликте, влиянии на дальнейшую историю и так далее. P.S. Гелиос по моей просьбе выделил вопрос в отдельную тему Сообщение отредактировал Law Snoll - 20.9.2011, 12:06 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
19.9.2011, 17:32
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Я, кажется, сказал - он знал о Реване ещё до того, как вступил в ряды ситхов - ещё когда был простым шахтёром. Ой, погоди-ка! А можно текст (можно и переводной) где это указано? Или все куски, где это указано... Цитата Не надо преувеличивать этот чувственный уровень. НА моей малой Родине, западной Украине, бендеровцы расстреливали сёла, где помогли немцам или советам, под угрозой расправы над близкими набирали себе боевиков, отбирали продовольствие, вешали учителей. И сейчас они на западной Украине - герои. Всё забылось.А говорить про историков вообще смешно. Среди историков достаточно как тех, кто будет верить любым словам с телевизора, так и всевозможных борцов за правду, которые будут оправдывать военные преступления. И ещё немало тех, кто за деньги напишет, что угодно. Уж поверьте мне. Я сам историк. Да, тут я тебе ничего возразить не могу - политическая коньюнктура, оплачиваемая пропаганда и финансовое обеспечение - самое страшное оружие, придуманное людьми. Но нам в нашем случае необходимо мыслить применительно к миру ЗВ. Цитата К моменту правления Палпатина - не было. Нормальный тогда казус получается... -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:34 |