Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.9.2011, 22:17
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Какую информацию о Великой Гиперпространственной войне (5000 ДБЯ) можно было найти в открытых источниках на территории Галактической Империи в 3 ПБЯ (и в сравнении, если есть какая-нибудь разница, скажем, в 20 ДБЯ еще при Республике)?
Вот, скажем, некий обыватель приходит в информационный центр и просит выдать ему информацию с максимумом деталей. Что он поимеет? Особенно интересны детали о цивилизации ситхов, роли джедаев и ситхов в конфликте, влиянии на дальнейшую историю и так далее. P.S. Гелиос по моей просьбе выделил вопрос в отдельную тему Сообщение отредактировал Law Snoll - 20.9.2011, 12:06 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
20.9.2011, 16:54
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Подброшу-ка вам дровишек - я видел намеки, что информацию о ситах никто специально не секретил (ну кроме там особо опасных ситцких планет), просто обыватель не интересовался. Навскидку - No Prisoners К. Трэвисс:
Цитата(No Prisoners) — Хороший радар, — сказал Пеллеон. — Так кто он такой, этот мастер Алтис?
Асока явно рылась в памяти. Она посмотрела в сторону, заморгала. — Точно не скажу, — ответила она. — Я о нем раньше не слыхала. Но… Сила в нем велика. И во многих из его спутников тоже. — А он случайно не из ваших кузенов-ситов? — Они нам не кузены. Нет, тьмы я в нем не чувствую. И вообще, что вы знаете о ситах? Адепты Силы привыкли к тому, что население мало о них знает, но Пеллеон постарался выяснить как можно больше. Джедаи не могли ни закрыть анналы истории, ни монополизировать ее знание. Просто мало кто этим интересовался. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:32 |