Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какую информацию о Великой Гиперпространственной войне (5000 ДБЯ) можно было найти в открытых источниках на территории Галактической Империи в 3 ПБЯ (и в сравнении, если есть какая-нибудь разница, скажем, в 20 ДБЯ еще при Республике)?
Вот, скажем, некий обыватель приходит в информационный центр и просит выдать ему информацию с максимумом деталей. Что он поимеет? Особенно интересны детали о цивилизации ситхов, роли джедаев и ситхов в конфликте, влиянии на дальнейшую историю и так далее. P.S. Гелиос по моей просьбе выделил вопрос в отдельную тему Сообщение отредактировал Law Snoll - 20.9.2011, 12:06 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Моральный урод самое оно. Кстати, тоже очень тематично. С точки зрения здравого смысла ситхи с их логикой и ценностями - это социально опасные в галактических масштабах, психически больные существа как минимум. Галактика (особенно центральные миры Республики) должны были бы это усвоить очень давно и ясно, поскольку не единожды эти "моральные уроды" приносили им неисчислимые беды. И если бы они помнили, что все значит слово "ситх", то Дряблый уже очень скоро попрощался со своей головой. Цитата Считаю, что скрывать не имело смысла. Хотя - утверждать точно не могу. А мне все же кажется что смысл скрывать был и у ситхов, и у джедаев. Изначально я склонялся к этому варианту - что обыватель, услышав, например, о Дарте Реване, решит, что он тезка Дарта Вейдера или что-то в этом роде. Но ты пошатнул это предположение, и теперь я вообще в подвешенном состоянии. Цитата Кто эта альтернатива? Ну, Дряблый сдох, войне конец, Эничка раскаялся или сбежал до поры, Республика победила, все сдохли и жили долго и счастливо. Сообщение отредактировал Law Snoll - 20.9.2011, 16:30 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
С точки зрения здравого смысла ситхи с их логикой и ценностями - это социально опасные в галактических масштабах, психически больные существа как минимум. Галактика (особенно центральные миры Республики) должны были бы это усвоить очень давно и ясно, поскольку не единожды эти "моральные уроды" приносили им неисчислимые беды. И если бы они помнили, что все значит слово "ситх", то Дряблый уже очень скоро попрощался со своей головой. А как же один из составных принципов демократии - свобода воли? И другой неотъемлемый принцип - свобода слова, который позволил бы взять трибуну сторонникам ситхов? Цитата А мне все же кажется что смысл скрывать был и у ситхов, и у джедаев. Изначально я склонялся к этому варианту - что обыватель, услышав, например, о Дарте Реване, решит, что он тезка Дарта Вейдера или что-то в этом роде. Но ты пошатнул это предположение, и теперь я вообще в подвешенном состоянии. Кстати, Мотма в своей речи в рассказе "Дневники Фарландера" назвала Вейдера не ситхом, а предателем-джедаем. А вот мандалорианцы о ситхах помнили. - Что такое Сит? - поинтересовался Мэйз. Джанго Фетт не давал ЭРК-Альфам чересчур разностороннее образование; а может быть, он не хотел мутить воду сектантской ерундой. - Это вроде джедаев. - ответил Ордо. - только на другой стороне. Тысячелетия назад мандалориане сражались за них, но в конце концов мы схлестнулись с ними. Но и с джедаями мы тоже дрались. Так что, в общем и целом, нам без разницы, кто победит. Скирату не волновало то, что Палпатин был Ситом. Для Мэндо'аде это мало что значило (Приказ 66. Карен Тревис) Цитата Ну, Дряблый сдох, войне конец, Эничка раскаялся или сбежал до поры, Республика победила, все сдохли и жили долго и счастливо. Прылестно. Сам то в это веришь? После войны клонов оставалось куча проблем, которые даже Палпатин железной рукой и не особо стеснительный в выборе средств так и не смог решить до конца, как бы их решали коррупционеры-сенаторы и сильно стеснённые своей моралью джедаи? Цитата Или не? Ну, не преувеличивай. Гайки то чуть закрутили, но не до такой же степени, что рот лишний раз раскрыть нельзя. Да и налоги не настолько подняли, что с коньяка на воду перешли. И далеко не все экзоты прав были лишены. Нокс Цитата Ну сит император или думает, что он сит, дальше то что? В кантинах то бухать не запретили! Браво! Basilews Спасибо за информацию. Сообщение отредактировал Aulsberg - 20.9.2011, 17:04 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 18:44 |