Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.9.2011, 22:17
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Какую информацию о Великой Гиперпространственной войне (5000 ДБЯ) можно было найти в открытых источниках на территории Галактической Империи в 3 ПБЯ (и в сравнении, если есть какая-нибудь разница, скажем, в 20 ДБЯ еще при Республике)?
Вот, скажем, некий обыватель приходит в информационный центр и просит выдать ему информацию с максимумом деталей. Что он поимеет? Особенно интересны детали о цивилизации ситхов, роли джедаев и ситхов в конфликте, влиянии на дальнейшую историю и так далее. P.S. Гелиос по моей просьбе выделил вопрос в отдельную тему Сообщение отредактировал Law Snoll - 20.9.2011, 12:06 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
24.9.2011, 16:54
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Имеет значение другое - за это государство и властвующих ситхов сражались миллиарды солдат. Не за государство. За Ревана. За Ревана, и плевать им было, сит он или джедай. Цитата Неверный? Мне сказали, что якобы - "самые умные военные теоретики и практики на "Дряблого" работать не стали". Я привёл пример с далеко не самым тупым полководцем, работающим на Палпатина Ты должен был понимать, что имелись ввиду республиканцы после Становления Империи. Ты же умный человек... -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
24.9.2011, 18:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Не за государство. За Ревана. За Ревана, и плевать им было, сит он или джедай. Вот и я про это. Многим было плевать на то, что лидер, будь то Реван, Палпатин или Каан, является ситхом, потому не вижу причин скрывать это от кого-бы то ни было. Цитата Ты должен был понимать, что имелись ввиду республиканцы после Становления Империи. Я понимаю. Я просто ответил на вопрос в том виде, в котом он был задан. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:19 |