Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.9.2011, 12:17
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Дэнни Келлер Автор сценария: Хосе Молина Дата выхода: 23 сентября 2011 Сепаратисты уже, казалось, полностью взяли под свой контроль Мон-Каламари и поработили ее население. Но не все потеряно, если на планете так устроена государственная система, что одним пламенным призывом малолетний престолонаследник способен направить свой народ на путь истинный. Граф Дуку продолжает охоту на принца Ли-Чара, капитан Акбар томится в неволе, куаррены нервничают в связи с утратой искомого статуса, Падме узнает новые подробности о физиологии гунганов, Энакин и Кит Фисто знакомятся с методами подводного допроса, законы физики в муках умирают, а акула-терминатор Тамсон учится злобно хохотать в новом эпизоде четвертого сезона "Войн Клонов"! Скачать, 175 Mb Скачать HD (720p), 573 Mb Между тем, многоуважаемая Гильдия Архивистов к завершению экранной битвы за Мон-Каламари выпустила статью, посвященную истории и культуре этой многострадальной планеты. |
|
|
24.9.2011, 13:42
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
И сразу фейл. Пленники умудряются сохранять вертикальное положение в воде, когда плывут колонной. Я не утверждаю, что это невозможно, но зачем?
"А... Угри. Очень опасные" Фисто пытается переплюнуть Акбара. Кстати, насчет угрей. Разве заряды электричества не должны распространяться в воде и бить током мучителей так же, как и пленников? Same shit про электрозаграждения в лагере. Дроиды такие дроиды. Два диверсанта вошли через главный вход на территорию охраняемого объекта, долго-долго трепались с пленниками, строили планы, не особо при этом прятались и были замечены далеко не сразу. Падме в пробитом шлеме зачем дергается? Стоять спокойно было бы гораздо более логично, ведь тогда вода бы не плескалась и не заливалась в нос. У меня по физике была крепкая тройка, но даже я знаю, что в воде плевки себя так не ведут. Все больше и больше интересного узнаем о биологии давно знакомых видов. Сначала, гунганы плюются зелеными соплями, которые служат им гидроизоляционными материалами и (о, ужас), возможно, еще и строительными. Теперь куаррены, оказывается, способны плеваться чернилами. Ну, это-то хоть понятно. Мне нравится, как всегда оружие, отобранное у ГГ всегда держит при себе ближайший к ним стражник, чтобы они, в случае чего, могли тут же им завладеть. Больше придраться не к чему, а жаль( Рядовая серия, в целом. На следующей неделе ждем чего-нибудь поинтереснее. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:06 |