Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.9.2011, 13:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Ну-с, с началом нового политического сезона)
Высказываемся, дорогие россияне - будете ли вы голосовать за Путина, или против него? |
|
|
14.1.2012, 22:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 19771 Предупреждения: (0%) |
Цитата Поэт, сочиняй стишки, а не искажай историю. регрессии начиная с 2000 года я чтото не заметил - Проследи хотябы ВВП на душу населения и общий рост. Уважаемый товарищ! Для столь громких обвинений в мой адрес у вас нет оснований. За время правления Владимира Владимировича Путина обанкротилось и закрылось восемь тысяч промышленных предприятий. Это ли не докозательство регресса? Статистические данные, взятые вами из официальных источников, лживы. Ни о каком росте благосостояния россиян не может быть и речи. Миллионы наших сограждан прозябают ныне в нищите: столица процветает и жиреет за счёт безжалостного ограбления провинции. По сути дела, при Путине хорошо живётся только многочисленным чиновникам и губернаторам, паразитирующим на теле нашей многострадальной Родины. Это несправедливо. Меня подобное положение дел не устраивает. Наш великий народ, народ победитель, заслужил право на достойную и счастливую жизнь. Я намерен вступить в КПРФ и сделать всё для того чтобы Путин проиграл мартовские выборы. Сообщение отредактировал Уличный Поэт - 14.1.2012, 22:29 -------------------- Нет ничего красивее вселенской скорби выраженной в стихах.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:43 |