Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.9.2011, 13:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Ну-с, с началом нового политического сезона)
Высказываемся, дорогие россияне - будете ли вы голосовать за Путина, или против него? |
|
|
4.2.2012, 23:24
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Каким боком вообще кто-либо был к путинскому митингу - для меня загадка.
Кстати, репортажи "Первого": Приоритеты немного предсказуемы - красивые молодые семьи с будущим против больших страшных националистов, глупых подростков, облезлых бабушек и подозрительных бородатых мужиков. И взятый откуда-то с потолка вывод об "ужасе" либерала, обнаружившего себя среди националистов - я благополучно прошел и через "красных", и через "имперцев", и даже через небольшую делегацию ЛГБТ и никаких причин испытать ужас не нашел. Разве что несмешно пошутил про то, что, когда россиянам зимой не уехать на Красное море, "красное" море придет к ним. Люди просто собрались под своими знаменами вместе с другими такими же людьми, объединенные общей идеей. И большая часть присутствующих прекрасно сознавала, что на каждое из столь разных знамен те, кто держат их, имеют полное право. А Кургинян просто буйный. Впрочем, бородатый "политолог" еще круче. Ладно, я готов простить и понять излишнюю агрессивность Навального на проспекте Сахарова и схожее поведение Удальцова сегодня - все-таки они совсем недавно вышли из тюрьмы и, так сказать, своей шкурой начали войну с властью. Но у этих бравых про-путинцев вот так вот срываться на рык и потрясать кулаками повода, вроде бы, нет. Ах да, нужно будет записать на будущее новые лозунги: "Я хочу знать, что я буду делать полгода вперед" "Я хочу в спокойной стабильной стране" -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:22 |