Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну-с, с началом нового политического сезона)
Высказываемся, дорогие россияне - будете ли вы голосовать за Путина, или против него? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
i1knower
Цитата теперь нам надо строить по кирпичику свою защищенность, наблюдая как вырождается генофонд европы. в сборной германии - поляки и турки. больше, чем пример. На самом деле нам совсем не нужно злорадно наблюдать со стороны, как рушится европейское общество. Проблема здесь в том, что то, что сейчас там происходит, в этой хваленой еврозоне, обернется неисчислимыми бедствиями для миллионов простых европейцев, которые ни в чем не виноваты, а та, т. н. "элита", которая принимала преступные социально-экономические решения как творила все, что хотела, так и будет творить. Я пока не могу точно сказать, каким образом Россия сможет повлиять на ситуацию в Европе, но если ничего не делать и "наблюдать, как вырождается генофонд Европы", то дождемся однажды того дня, когда эти вырожденцы в очередной раз возьмутся за оружие и под очередным уродским предлогом пойдут на нас войной. Но и становиться частью Европы по либерастскому сценарию, когда они будут метрополией а мы колонией, Россия тоже не должна - мы должны иметь собственное экономическое ядро, а не европейское. Давайте вспомним старое федоровское утверждение - "никто не может быть по-настоящему счастливым в окружении несчастных". Мы - Русские, и нам нужно очень ясно понимать, что обозначают эти слова. Именно это и отличает нас, цивилизованных людей, от дикарей, узурпировавших власть в евроатлантическом мире и ежедневно промывающих мозги россказнями о "демократии" миллионам полуграмотных обывателей. D.G. Цитата Одни мы такие непоколебимые, чистые арии прямо! И женщин-то наших монобровы не домогаются по сорок раз на дню (одного такого, приставшего к моей девушке вконтактике, удалось отшить, только когда я ответил на его звонок "Да, дорогой?" своим дьявольским басом), и руководящие должности-то они по блату не получают, и кавказские диаспоры-то в регионах бизнес не контролируют, и фамилии-имена-профили-то у всех русские, и вообще ни о какой кормушке для братьев наших меньших у нас речи и идти не может! Всё замечательно! Путин ни в чём не виноват, у всех так было бы! Нигде и никогда ничего не бывает идеально. Все хорошо и прекрасно только у Боженьки в раю, у нас же всегда будут возникать проблемы и нерешаемые задачи. Однако это совсем не повод выть белугой и утрировать действительность. Aivas Hartzig Цитата Самое прямое. Путин недавно объяснил электорату - если хачиков не умилостивить щедрыми подаяниями, то будет война - "братоубийственная". А ты же ине хочешь против братьев-чеченцев воевать? А вот и ты, мой горластый дружок. Ну-ка, расскажи-ка мне, где это Путин рассказывал про "умилостивить хачиков щедрыми подаяниями"? Или ты можешь только всякую чепуху нести с пеной у рта? Ссылку в студию, или прекрати трепать языком. И, самое главное, не ссылайся на тебе подобных малограмотных "независимых аналистов". Из первых рук информацию, так сказать. А потом еще очень хотелось бы получить от тебя циферки - сколько денег вложили в "щедрые подаяния", в численном и процентном значениях от государственного бюджета. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:51 |