Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.9.2011, 13:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Ну-с, с началом нового политического сезона)
Высказываемся, дорогие россияне - будете ли вы голосовать за Путина, или против него? |
|
|
7.3.2012, 15:53
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Из первых рук информацию, так сказать. Снолл, из первых рук не дам, но уже неоднократно слышал, мол-де у Кадырова куча крутых дорогих тачек на несколько лимонов баксов. Сам не видел, если охота - поищи. Ну и так, навскидку, за последние десять лет Грозный значительно отстроился и вырос. Допустим, что свою роль тут сыграли и предприниматели родом с Кавказа, засевшие в Москве или оставшиеся на родине, - им очень выгодно вкладывать деньги в родную республику. И тот факт, что всё это поощряется государством, лично у меня не вызывает никакого сомнения. Политика Кадырова это тактика выжженой земли, за причастие какого-либо чеченца к боевым бандам сжигаются дома его родственников, по крайней мере, так было два года назад, щас не знаю. Но страху наделало точно, помнится, журналюги тоже вижжали. Я ни на что конкретно не намекаю, но допустим, на первом этапе в Чечню действительно вкладывали, однако это принесло свои результаты. Если такая политика работает, то скажу ещё спасибо Путину, что разрешил проблему с боевиками. Мне лично от тех денег, что шли\идут в республику, ни холодно, ни жарко. Главное - не перебарщивать, впрочем, в КГБ работе с агентурной разведкой учили хорошо)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:47 |