Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.9.2011, 13:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Ну-с, с началом нового политического сезона)
Высказываемся, дорогие россияне - будете ли вы голосовать за Путина, или против него? |
|
|
26.9.2011, 18:34
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ну в годы СССР враги-то действительно были. А вот где их сейчас нашли - это вопрос. Хотя, наверное, это вопрос мироощущения. Мол, если у России есть враги - значит ее еще кто-то боится, значит она еще чего-то стоит, кому-то мешает. Значит надо думать, что есть какие-то враги, даже если это и не так. Сейчас в мироощущениях тупик какой-то. Думать, что кругом враги = отсталое советское сознание, неспособность существовать на мировой арене. Думать, что Запад нам друг = быть поборником и наймитом клятых демократизаторов. Считать, что власть хорошая = стать зомби-хомячком единороссов. Считать, что власть плохая = поддаться ж**оголизму и помогать разваливать страну. Нормальной политической позиции, которая учтет все факторы, я в современном мире не вижу. Стоило бы сказать "России" (не мне обсуждать политику других стран), но я имею в виду скорее время, чем место. С позиций "тупика" думается мне следующее: продление режима Путина грозит нам парочкой непредсказуемых финтов, но реальной альтернативы не видно. Все больше начинаю склоняться к мысли, что ЕдРо - меньшее из зол. А "добра" на горизонте вообще не видно. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:27 |