Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.9.2011, 13:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Ну-с, с началом нового политического сезона)
Высказываемся, дорогие россияне - будете ли вы голосовать за Путина, или против него? |
|
|
26.9.2011, 22:07
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Без намерения оскорбить, все-таки отмечу, что для товарища Law Snoll это - вполне привычное мироощущение. Как, увы, и для огромного количества жителей России, за годы СССР привыкших видеть врагов за каждым пригорком. Да, да, я понял. Аналогия со снайперами в данном обществе была неверной. Цитата А вот где их сейчас нашли - это вопрос. Хотя, наверное, это вопрос мироощущения. Для меня это скорее вопрос слишком детального понимания того, что сейчас представляет из себя финансовая система России, и, как следствие, ее экономика. А также то, что Путин с ней хочет сделать, и чего Запад сильно старается не допустить. Цитата А я за Путина. С ним я связываю надежды на воссоединение Новороссии, где я живу, с Родиной. Да. Мой дед, умирая, криком кричал, чтобы я в гроб ложиться не смел, пока Новороссия, место, где он родился, которое от фашистов с оружием в руках защищал, не будет с остальной страной под одним флагом ходить. Можете считать меня шизиком - но я и не лягу. Загнать, да, могут. Но мне там покоя тоже не будет, потому что я деду обещал. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
26.9.2011, 22:19
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Для меня это скорее вопрос слишком детального понимания того, что сейчас представляет из себя финансовая система России, и, как следствие, ее экономика. А также то, что Путин с ней хочет сделать, и чего Запад сильно старается не допустить. Западу как раз на руку то, что Путин и его шайка с экономикой сделали и продолжают делать. Кучка олигархов в нищей стране, ведущих себя как колониальная администрация. Решение в совбезе ООН по Ливии как раз и показало, чего на самом деле стоит современное российское "величие" и "внешнеполитическая позиция". Запад и так получает от России все, что ему надо, путинский режим Западу не враг. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:09 |