Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.9.2011, 22:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
Нашумевший скандал, все читали, слышали, видели..
http://news.mail.ru/politics/6913976/?frommail=1 Хотелось бы услышать мнения) -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
26.9.2011, 23:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
Вот, мне кажется, довольно странно, что люди обсуждают тему тандема Медведев-Путин. Поскольку эта тема наиболее интересна. Если посмотреть повнимательней, выкинули единственного адекватного человека из министров, потому что ни ... черт, тут матами нельзя ругаться ... ну, ладно, выгнали не Нургалиева, не Мудко, не Голикову и не Фурсенко, которым цена пол гроша, а человека, который действительно смыслит в своей сфере и пытается помочь неопытному ПТУшнику управлять страной, а его, вместо того, что бы поблагодарить - дают пинка. Разве это дело? Нет. Вот поэтому мы и катимся к чертям. Ибо не умеют у нас люди слушать, а только говорить.
И это печально. -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:26 |