Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.9.2011, 14:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Интересно узнать - а каково ваше отношение к расовой политике Империи?
|
|
|
20.2.2014, 8:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) |
Цитата Лол. Инородцы только в адептах ТС были. Скажи это Мас Амедде
|
|
|
20.2.2014, 12:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 405 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 20340 Предупреждения: (0%) |
Скажи это Мас Амедде И скажу. Он ещё с Республики около Палыча сидел. Цитата "В адептах ТС" только Слай Муур была. А вице-канцлер Мас Амедда (чангриан) или секретарь Дар Вак (родианин) никакими адептами не были. Извините, но я спешу разрушить ваше понимание адептов ТС. Конечно, там не сплошь были инородцы, но как тайные ученики проскакивали; элита вон вообще практически из инородцев состояла. Цитата в то время как возрожденная республиканская армия состояла чуть ли не 100% из людей. Из клонов-людей. Ну хотя офицерские места действительно отдавали человекам, но это только от того, что все прочие расы были быдлом+вполне могли свалить в КНС с парой венаторов. -------------------- Полагаю.
|
|
|
20.2.2014, 13:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 20488 Предупреждения: (0%) |
Извините, но я спешу разрушить ваше понимание адептов ТС. Конечно, там не сплошь были инородцы, но как тайные ученики проскакивали; элита вон вообще практически из инородцев состояла. Я вам про фильмы, вы мне про ЕУ. В ФИЛЬМАХ все вот эти "aides" якобы "злобного расистского Палпатина" инопланетяне. А статейки, пожалуйста, тыкать не надо - читали, редактировали, знаем. Из клонов-людей. Ну хотя офицерские места действительно отдавали человекам, но это только от того, что все прочие расы были быдлом+вполне могли свалить в КНС с парой венаторов. Ну и как это противоречит тому, что я написал? Пелеоны, Такрины, Оззели и прочие Ромы Моки все начали свою карьеру в Войны Клонов (Ром Мок вообще, судя по всему, один из первых штурмачей не-клонов был), а по их окончанию начали взлёт до небывалых высот. Эти же люди, провоевавшие с инородцами, посягнувшими на мир и порядок Республики/Империи, затем занимают руководящии посты в армии, флоте, администрации. Так что повальная нелюбовь к инопланетянам и вера в человека как "спасителя мира и порядка" могли быть вполне "обоснованны", а в первую очередь - срежиссированы. А это не Стэкпол придумал. Он только собрал вместе все, что было до него, как например про дискриминацию дам написал Андерсон в своей "The Jedi Academy Trilogy"(за 2 года до X-wing-ов), описывая Даалу. Сюда же можно отнести иэтот "клуб по интересам". Так иль иначе - ерунду они придумали (чтобы злые антагонисты позлее казались), которую тот же нынешний EGtoWarfare попытался немного скрасить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:15 |