Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Девушка прекрасна в целом, и поклоняться сиськам отедльно от девушки - дурной тон. © Оби-Ван
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Интересно узнать - а каково ваше отношение к расовой политике Империи?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Tilo Renn
Пиус Деа - люди жили, радовались. Таллар Покажи мне в Империи закон, который бы позволял подданным злоумышлять против существующего политического строя? Бейл Органа и Мон Мотма всегда рассматривали вооруженный мятеж как основной вариант развития событий. Сообщение отредактировал Aivas Hartzig - 5.2.2023, 18:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Покажи мне в Империи закон, который бы позволял подданным злоумышлять против существующего политического строя? Бейл Органа и Мон Мотма всегда рассматривали вооруженный мятеж как основной вариант развития событий. Встречный вопрос - покажи мне закон, позволяющий гражданам Галактической Республики, в лице Палпатина, злоумышлять против существующего строя. Али стрелочка не поворачивается? Уж извини, но если Сидиусу можно заниматься закулисными политическими махинациями, то Органа и Мон Мотма тоже на это имеют полное моральное право. Впрочем, я не понимаю, как это относится к тому, что высшим чиновникам империи закон не писан, и они могут заниматься чем им вздумается. Куда делся хваленый "Имперский Порядок". Неужто это просто пропаганда для бедноты?! Да быть того не может... -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 14:40 |