Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Интересно узнать - а каково ваше отношение к расовой политике Империи?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Tilo Renn
Пиус Деа - люди жили, радовались. Таллар Покажи мне в Империи закон, который бы позволял подданным злоумышлять против существующего политического строя? Бейл Органа и Мон Мотма всегда рассматривали вооруженный мятеж как основной вариант развития событий. Сообщение отредактировал Aivas Hartzig - 5.2.2023, 18:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Покажи мне в Империи закон, который бы позволял подданным злоумышлять против существующего политического строя? Бейл Органа и Мон Мотма всегда рассматривали вооруженный мятеж как основной вариант развития событий. Встречный вопрос - покажи мне закон, позволяющий гражданам Галактической Республики, в лице Палпатина, злоумышлять против существующего строя. Али стрелочка не поворачивается? Уж извини, но если Сидиусу можно заниматься закулисными политическими махинациями, то Органа и Мон Мотма тоже на это имеют полное моральное право. Впрочем, я не понимаю, как это относится к тому, что высшим чиновникам империи закон не писан, и они могут заниматься чем им вздумается. Куда делся хваленый "Имперский Порядок". Неужто это просто пропаганда для бедноты?! Да быть того не может... -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]()
|
|
Встречный вопрос - покажи мне закон, позволяющий гражданам Галактической Республики, в лице Палпатина, злоумышлять против существующего строя. Али стрелочка не поворачивается? Уж извини, но если Сидиусу можно заниматься закулисными политическими махинациями, то Органа и Мон Мотма тоже на это имеют полное моральное право. Впрочем, я не понимаю, как это относится к тому, что высшим чиновникам империи закон не писан, и они могут заниматься чем им вздумается. Куда делся хваленый "Имперский Порядок". Неужто это просто пропаганда для бедноты?! Да быть того не может... Палпатин, как глава государства, имел право не только определять внутреннюю и внешнюю политику, но и, опираясь на законодательный орган - сенат, полностью изменить политическое устройство. Легально. Была республика, стала Империя, была демократия, стал Новый Порядок, было плохо, стало хорошо. Республика и так разваливалась и безовсякой гражданской войны. Которая, конечно, началась отнюдь не из-за заговора некоего Сидиуса. И лица, не признающие новый строй, не должны пользоваться его благами. Они должны подвергаться дискриминации до тех пор, пока не изменят свою позицию, или не отправятся куда-нибудь за пределы Империи. Дискриминация будет налагаться на исполнение законности - не любишь Империю, прав у тебя будет существенно меньше, а обязанностей существенно больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 5.2.2023 Пользователь №: 31673 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Палпатин, как глава государства, имел право не только определять внутреннюю и внешнюю политику, но и, опираясь на законодательный орган - сенат, полностью изменить политическое устройство. Легально. Я таки сильно сомневаюсь в том, что конституция Республики позволяла своим высшим должностным лицам (канцлеру и сенаторам) организацию сепаратистских кризисов и развязывание галактической гражданской войны. Это я даже не знаю с чем сравнить из реальной истории... Это как если бы Эйб Линкольн по ночам наряжался в британскую королеву и от ее лица отдавал приказы Джефферсону Дэвису, чтобы тот устроил сецессию южных штатов, а потом объявил США войну. И все ради того, чтобы Линкольн, положив конец войне, смог бы провозгласить американскую империю и водрузить на голову корону. И где же здесь легальность?)) Тут прямой факт измены. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:03 |