Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.9.2011, 14:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Интересно узнать - а каково ваше отношение к расовой политике Империи?
|
|
|
4.10.2011, 21:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Эхх. Самая странная тема, которую тут видел. Сказал бы , что она чем-то провоцирует к расовой ненависти. Интересно, учитывая, что расы не настоящие, это считается?)
Но как-то так. Никогда не понимал расистов и думаю не пойму никогда. У любой нации , расы или в данном случае у биологического вида, найдутся как полезные обществу субъекты, так и откровенные вредители. И исходить нужно из этого,а не мести всех под одну гребенку. А если уж пошла тема с отождествлением себя как жителя ДДГ, я бы полюбому завел кучу знакомых среди самых разных экзотов. Это же так интересно и весело. Столько языков, культур, взглядов на мир. Видеть равных себе исключительно в людях - только ограничивать себя. Ах да. Ну и обязаловкой нужно залететь на Рилот и Зелтрос. Но это уже долг чести))))) -------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
4.10.2011, 22:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Но как-то так. Никогда не понимал расистов и думаю не пойму никогда. У любой нации , расы или в данном случае у биологического вида, найдутся как полезные обществу субъекты, так и откровенные вредители. И исходить нужно из этого,а не мести всех под одну гребенку. А вот определи ты с первого взгляда, порядочный ли этот хатт, или такой же, как все его сородичи. Человеку (да и экзоту, скорей всего, тоже) естественно быть за своих. А кто свой? Тот, кто похож культурно и генетически. Заступаться за экзотов? А они за меня заступятся? Цитата А если уж пошла тема с отождествлением себя как жителя ДДГ, я бы полюбому завел кучу знакомых среди самых разных экзотов. А вот тогда ты ксенофобов бы и понял! Историк Цитата А джедаев они не боялись, по крайней мере до вступления в открытую конфронтацию. Джедаи ведь никого не пугают и придерживаются законов, а ситы ни с того ни с сего и побить могут. Неймодианцы были другого мнения. Вспомни реакцию Ганрея и Долфая (или как там второго неймодианца звали?) на появление джедаев: "Они Силой хотят навязать нам договор" "Я не останусь с двумя джедаями!" "Владыка, ваши планы пошли прахом. Мы не смеем идти против джедаев". Сообщение отредактировал Aulsberg - 4.10.2011, 22:40 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
4.10.2011, 23:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Историк Неймодианцы были другого мнения. Вспомни реакцию Ганрея и Долфая (или как там второго неймодианца звали?) на появление джедаев: "Они Силой хотят навязать нам договор" "Я не останусь с двумя джедаями!" "Владыка, ваши планы пошли прахом. Мы не смеем идти против джедаев". Ну так понятно, они боялись, что джедаи каким-то образом прознают об их проделках. Эти два неймодианца и так, как на иголках после того как связались с Сидиусом :) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:51 |