Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Интересно узнать - а каково ваше отношение к расовой политике Империи?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Как-то кратко у вас, как отрезали - "Сенат". Более развернуто можете высказаться? Roan Fel Я бы вообще предпочел отказаться от слуг. Кстати, я считаю что заставив принудительно работать кого-то в своих интересах, не добьешься положительного результата. Рабство не эффективно экономически, и в этом отношении Империя сделала ошибку, хотя это и не было рабством в классическом понимании этого явления. Arhikanonik Цитата Интересно, учитывая, что расы не настоящие, это считается?) Нет. Любой человек или существо, не зависимо от его расового или национального происхождения, обладает собственным достоинством. Но такая трактовка вовсе не отменяет нашего естественного желания жить не в мультикультурном хлеве, а среди себе подобных. Цитата У любой нации , расы или в данном случае у биологического вида, найдутся как полезные обществу субъекты, так и откровенные вредители. И исходить нужно из этого,а не мести всех под одну гребенку. Я в этом не сомневаюсь ни в малейшей степени. Но меры, предполагаемые для осуществления раздельного проживания как раз и предполагают на основе взаимной договоренности просто разойтись по разным квартирам, образно говоря, и все! Цитата Столько языков, культур, взглядов на мир. Видеть равных себе исключительно в людях - только ограничивать себя. Спасибо, буду знать) Цитата Не всякий человек за сородича заступится. Заступятся ли экзоты за тебя? Знай они твое мнение о них, врятли)))) Не уверен, чтобы Аульсберг просил помощи у экзотов) И да, по-сравнению со вселенной ВаХи, отношение ЗВшной Империи к экзотам можно назвать либеральным. Сообщение отредактировал Aivas Hartzig - 7.10.2011, 10:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 23:09 |