Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.9.2011, 16:47
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Новый журнал о Star Wars в России Российский филиал компании deAgostini запустил в продажу в нашей стране новый журнал - Официальный Star Wars архив. Как многие знают, у нас уже выходит периодическое издание "Войны клонов" от Эгмонта, ориентированное на детей 7-10 лет... Так вот, забудьте об этой ерунде. "Официальный Star Wars архив" - это нечто совсем другое. Это своего рода иллюстрированная энциклопедия вселенной, с подробной информацией о важнейших персонажах, битвах, кораблях, планетах, расах, технологиях и дроидах. В вышедшем несколько дней назад первом номере вас ждут статьи о Битве при Явине, Дарте Моле, Уикете Уоррике, планете Корускант, меддроиде 2-1Б, двухклинковом мече, а также полные ТТХ "крестокрыла". В качестве подарка к номеру приложен большой постер - полностью русифицированная карта галактики, а на обратной стороне - таймлайн галактической истории.
Теперь пару слов о качестве локализации. Вспоминая подвиги достославных "эксм" и "росмэнов", хочется отметить, что очень давно не доводилось встречать настолько качественно сделанного печатного издания в нашей стране. Графическая верстка выполнена на уровне оригинальной. Перевод, несмотря на мелкие шероховатости, хороший. Большинству имен, названий и терминов даны наиболее адекватные варианты перевода (даже создалось впечатление, что переводчик журнала, кем бы он ни был, не понаслышке знаком с внутренней кухней фэндома). Итак, мы наконец получили качественное ЗВ-издание в России. Ура? Не ура... Потому что вы не найдете этот журнал в продаже в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Агентам JC на данный момент удалось раскопать его только в городе Воронеже. В чем суть этого невероятного хода издателей, нам неведомо и вряд ли ведомо будет. Для всех, кто не может завтра же рвануть в Воронеж за покупками, прилагаем к теме полный скан первого номера журнала в PDF (16,6 мегабайт; благодарности за скан уходят и ). Ждем и верим, что издательство одумается и сделает журнал доступным для всех жителей страны, и больше не нужно будет его сканировать... |
|
|
30.9.2011, 19:30
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
йопть! цена 39? офигенно круто! хатеть в Питере!!!!!
надеюсь со временем появится в Питере -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:37 |