Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2006, 19:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) |
Вот была годовщина. Что скажете? Может кто интересное, что знает?
|
|
|
30.4.2006, 0:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 5.4.2006 Пользователь №: 1984 Предупреждения: (10%) |
Процес распада атома закончится аж через 300 лет!Я много чего знаю...Например,что один из первых пожарных(которые реактор тушили),в свои 22 года,умер через 2 недели,так и не увидев своего сына.То что тупые придурки не объявили о случившемся сразу.Вы спросите-жители чего ли не увидели взрыв,который разнес бетонную крышу массой 100 тонн??Нифига.Взрыв произошел в субботу,а тогда все куда-то смылись.И не зказав об этом сразу,они еще и сказали что все приедут после эвакуации через три дня! А на улицах можно гулять.Там же все под саргофагом..Но давайте представим что случилось с формами жизни,которые остались под саркофагом...Представим и обос***ся!Балин,аж жутко стало!Конечно сдохло там все и я должен все разглядывать по науке.Но а вдруг природа опять чего нить вычудила?Она всегда так делает,а потом чего нить получается!
Балин,ну и тема!Уменя терь дипресняк! -------------------- Сила окружает нас.Сила дает нам силу на то,что бы превзойти другие силы,и что бы потом...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:48 |