Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.10.2011, 13:47
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Отряд гунганских бойцов получает временную передышку, на передний план выходят другие герои. Кризис на планете Алиин! Серия землятрясений грозит уничтожить цивилизацию на планете, поэтому Республика отзывается на сигнал бедствия и высылает спасательную команду под руководством двух профессионалов экстра-класса Ц3ПО и Р2Д2. Намозолив глаза всем окрестным клонам и ввязавшись в очередную передрягу, дроиды отправляются в путешествие, способное спасти наземных жителей от еще больших неприятностей. |
|
|
8.10.2011, 17:11
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Походу. серия не про джедаев, а про клонов. Это всегда хорошая примета.
"Коммандер Волк"? Для галактики, где Земли нет и в помине, там с завидной регулярностью появляются земные животные. Кстати, Вульф производит хорошее впечатление. Solid man. Так, я не понял. Падме с Эничкой где-то рядом или Р2 и 3ПО больше не их личная собственность? Алиинцы улыбчивые такие. Они мне уже нравятся. "Riiight. That's gonna be one of THOSE planets" :Д Потолки у этих алиинцев высокие. Только щас обратил внимание на броню второй фазы. Приятно видеть. Ок, я не удивлен. Не первый биологический вид говорящих деревьев, появившихся в ЗВ. Как-то фентезятиной стало попахивать с тех пор, как эти деревья объявились. Лучше не надо. Идею сперли из Пятого Элемента) "Давай, Р2, у тебя получится! То есть как это, я должен тебе помочь?" :Д В целом, серия клевая. Мне понравилось. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:34 |