Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 293 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 16365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На нотабеноиде потихоньку переводим книгу The Old Republic: Decevied. Осталось 5(из 13) глав (думаю за месяц полтора управимся) и корректура(ну тут сроки от корректора зависят). Ожидайте=))
Сообщение отредактировал M@STeR - 24.10.2011, 10:30 -------------------- Dark Side of the Force is the pathway to many abilities, some considerated to be UNNATURAL.
себе:Помни друг: ник и логин - вещи разные |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ладно, не яд, пусть проклятие или погибель, это другой вопрос.
Да, я забыл, в "Пути разрушения" мы так и поступили с именем Когнус, но могу заверить: решение не идеальное тоже. Кстати, там тоже была возможность вставить пояснение в сам текст. ("Реван" - другое дело, там имена через одно говорящие). В "Пути разрушения" "Проклятие" добавлено. Цитата(Helios) Обычно в таких случаях ее просто опускают вообще. Обычно опускают слова, которые не несут смысловой нагрузки, избыточные. Здесь же у нас оборот хотя и не критически важный для сюжета, но все же присутствующий там по авторскому замыслу, и если его выбросить, это будет искажение.
Сообщение отредактировал Basilews - 27.2.2012, 18:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:10 |