Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 293 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 16365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На нотабеноиде потихоньку переводим книгу The Old Republic: Decevied. Осталось 5(из 13) глав (думаю за месяц полтора управимся) и корректура(ну тут сроки от корректора зависят). Ожидайте=))
Сообщение отредактировал M@STeR - 24.10.2011, 10:30 -------------------- Dark Side of the Force is the pathway to many abilities, some considerated to be UNNATURAL.
себе:Помни друг: ник и логин - вещи разные |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Почитай указанную мной выше тему. Вот ты сам её почитай и увидишь тех людей, которых я имел в виду. Их ничем не отпугнёшь и не завлечёшь, ибо они по умолчанию всем недовольны. Цитата Я про то, что такие заявления переводяг и отпугивают. Потенциальных и тех, кто ещё в строю. Ты не понимаешь, как это работает? Просто никого не обязывай, если никто и не вызывался. Да никого я не обязываю. Просто те кто всегда недоволен переводами и при этом сам ничего не делает для того, чтобы исправить ситуацию, слегка напрягают. Я понимаю, что это жизненная позиция такая: всё говнить и быть всегда всем недовольным, но это надоедает, когда в больших количествах читаешь их занудные посты. И как раз вот такие мнения и отпугивают потенциальных переводчиков. Я же своё могу еще раз повторить: я безмерно благодарен тем, кто в каком либо виде занимается переводом книг (ну кроме тупого закидывания в гугл). Пусть продолжают этим заниматься ибо в самом процессе такой деятельности они самосовершенствуются. В отличии от снобов-критиков, которые сами нечего не желают делать, но при этом всегда всем недовольны.Надеюсь понятна мысль, которую я пытаюсь донести? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 7:57 |