Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.9.2011, 11:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 293 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 16365 Предупреждения: (0%) |
На нотабеноиде потихоньку переводим книгу The Old Republic: Decevied. Осталось 5(из 13) глав (думаю за месяц полтора управимся) и корректура(ну тут сроки от корректора зависят). Ожидайте=))
Сообщение отредактировал M@STeR - 24.10.2011, 10:30 -------------------- Dark Side of the Force is the pathway to many abilities, some considerated to be UNNATURAL.
себе:Помни друг: ник и логин - вещи разные |
|
|
5.10.2011, 17:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 293 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 16365 Предупреждения: (0%) |
Цитата даже редакторы не помогут, ибо придется каждое слово сверять с оригиналом. к сожалению редактору (если он конечно будет)придется каждое слово сверять с оригиналом, и в случае разнобоев править тот кусок текста где косяк.Благо механизмов на сайте хватает. В оригинале читал только те вещи которые хорошо читались на русском языке, относительно несложные. decieved не читал...увидел перевод (он на тот момент как раз был в районе 5й главы) и взялся читать (ну и править кое-какие огрехи) и помогать переводить. Собственно поэтому и написал в эту тему, чтобы пока идет перевод, кто-нибудь уровнем повыше чем мы взялся за вычитку уже переведенного и помог с переводом остального. Я прекрасно осознаю, что моего уровня тут недостаточно, и зову ищу тех, кто поможет нам в этом трудном начинании. И соглашусь с камрадом ТК-430: хорошие вещи предпочитаю читать на русском.=))
-------------------- Dark Side of the Force is the pathway to many abilities, some considerated to be UNNATURAL.
себе:Помни друг: ник и логин - вещи разные |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:12 |