Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.10.2011, 10:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Собственно и вопрос в вопросах)
|
|
|
5.11.2011, 0:53
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Блин, хоть устаканилось это дерьмище, подсыхать начало. А вот сейчас опрокинь эту вертикаль, так всех опять зальет и толку никакого...
Aivas Hartzig, клиент! Клиент!!! Цитата Слова-то какие... Где же выучили сие? Под забором? Нет, общаясь с подобными вам несчастными, свихнувшимися на почве политики. Иногда приходится с подобными вам общаться, не избажать... но мы колем успокоительное, показываем кино, проводим занятия по оздоровительной гимнастике, в палатах свет на ночь не выключаем. Распологайтесь, больной. Цитата В общем-то у вас со зрением явно проблемы - я тезисно высказал все то, что ожидали от Путина в начале нулевых. Да нихрена ты не сказал, мой эмоциональный друг. Скопипастил откуда-то чей-то истерический визг, бессмысленный и беспощадный, забрызгал свой монитор и всю палату слюнями и нажал кнопку "отправить" - это и было твое тезисное изложение. Но ты не плачь, я с тобой. Если ты сумеешь включить свою древесину (и кору заодно) головного мозга и задать мне хоть один осмысленный вопрос, добрый доктор Снолл тебе все объяснит. Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица, и конь... Цитата Впрочем, таким непробиваемым фанатам альфа-гнома как вы все это и в самом деле не вызывает даже смеха. и да, неопровержимых доводов вы не приводили, лишь только противоречили себе в каждом слове. 1. Я не являюсь фанатом никакого альфа-гнома. Если у вас в голове возникают нелогические ассоциации или вы видите то, чего нет, то добрый доктор Снолл готов поставить вам градусник. За более профессиональной помощью обратитесь в палату номер шесть к психиатру. 2. Я не могу оспаривать бессмысленный набор слов. Более того, я даже не пытаюсь с вами спорить, особенно о политике. Цитата И не надо говорить, что вы, дескать, "ни за кого" - да вы с потрохами за стабильность, дрочер вертикальновластный. Внимание! Прошу администрацию нашего лечебного учреждения срочно выслать санитаров и одеть на пациента смирительную рубашку с занесением в историю болезни. Сообщение отредактировал Law Snoll - 5.11.2011, 0:54 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:41 |