Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.10.2011, 10:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Собственно и вопрос в вопросах)
|
|
|
5.11.2011, 15:50
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Не надо воспринимать Путина как этакого "доброго царя, которого бояре обманывают". Даже если Путин и будет страстно желать отстранить "этих либерастов" от власти, он просто не сможет этого сделать, поскольку его власть на них и держится. А попробует найти новую опору для своей власти - закончит как JFK... это если ему повезет.
Как я уже говорил - есть фундаментальная проблема, от которой все беды и происходят (включая катастрофическую депопуляцию в России). Можно поставить любого президента, хоть самого гениального, но если он/она попытается эту проблему решить, то закончит такой президент очень быстро и очень плохо. Убьют. Просто убьют. Даже если попытается вслух возмутиться этой фундаментальной структурной (я бы даже сказал - системной) проблемой - такого "народного избранника" ждет беда. Ты знаешь о чем я говорю? Сразу подсказка - это не педики и не евреи. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
5.11.2011, 18:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Как я уже говорил - есть фундаментальная проблема, от которой все беды и происходят (включая катастрофическую депопуляцию в России). Можно поставить любого президента, хоть самого гениального, но если он/она попытается эту проблему решить, то закончит такой президент очень быстро и очень плохо. Убьют. Просто убьют. Даже если попытается вслух возмутиться этой фундаментальной структурной (я бы даже сказал - системной) проблемой - такого "народного избранника" ждет беда. Так про то я и говорил - всю систему менять надо. Путин, хотел он этого или не хотел, стал её частью. H forHelios Ну и кого же ты имеешь ввиду под "настоящими" либералами-демократами? (нет, всё таки как удобно - если демократическое правительство не нравится народу, другие говорят, что, мол, это не настоящая демократия, а настоящая будет у нас. Вот только как правило ничего не меняется. Украина в 2004 году "установление истинной демократии" уже прошла). Сообщение отредактировал Aulsberg - 5.11.2011, 18:13 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
5.11.2011, 20:21
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Ну и кого же ты имеешь ввиду под "настоящими" либералами-демократами? Теми кто выступает за либерал-демократию, не? Демократия - это же не "власть демократов", это система политическая, набор принципов. Вот те, кто эти принципы уважает и готов поддерживать - они и есть демократы. свобода СМИ, собраний, выборов, независимая судебная власть, наличие независимых от власти действующих правовых институтов, отсутствие препятствий для функционирования оппозиции, периодическая сменяемость власти и оппозиции местами, практика ответственности власти перед общественностью, когда за провалы, вследствие скандалов в СМИ - подают в отставку начальники, а не увольняются подчиненные, список длинный в общем. Ни ничего из этого не уважается и не поддерживается ни текущей ни предыдущей властью в России. -------------------- |
|
|
6.11.2011, 0:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Вот те, кто эти принципы уважает и готов поддерживать - они и есть демократы. свобода СМИ, собраний, выборов, независимая судебная власть, наличие независимых от власти действующих правовых институтов, отсутствие препятствий для функционирования оппозиции, периодическая сменяемость власти и оппозиции местами, практика ответственности власти перед общественностью, когда за провалы, вследствие скандалов в СМИ - подают в отставку начальники, а не увольняются подчиненные, список длинный в общем. Извини, в эти сказочки я не верю. Такого нет даже в США и Евросоюзе, и пытаться добиться такого - всё равно, что строить коммунизм. Бесполезное занятие. Если уж убрать Путина, то заменить его на диктатуру прогрессивных сил, а не на "истинную демократию". -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:39 |