Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Собственно и вопрос в вопросах)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Со стороны Путена я видел хоть какую-то попытку решить эту проблему, пусть робкую, трусливую, но все же видел. И что?!... Классное рассуждение - мол, Путин хоть что-то попытался сделать, но ничего у него не получилось в силу его трусости и бесхребетности. Так? И чем это лучше ничего не дельная? Только ресурсы и время расфуфонил и все. Цитата Остальные политики эту тему усиленно обходят стороной и вообще вдруг резко прикидываются дурачками, когда кто-то пытается задавать им вопросы на соответствующую тематику. Путин и сам мастерски может прикинуться дурачком, если ты заметил. Цитата Если, конечно, вы понимаете, о чем я говорю... Поняли... Поняли, что тяжелое наследие царского, советского и ельцинского режимов не дают бедному Путлеру работать на благо страны. Цитата Даже если Путин и будет страстно желать отстранить "этих либерастов" от власти, он просто не сможет этого сделать, поскольку его власть на них и держится. Хорош государственник, а? Без своих либерально-чекистских помощников ни туда, ни сюда. И это сильный лидер? Цитата Как я уже говорил - есть фундаментальная проблема, от которой все беды и происходят (включая катастрофическую депопуляцию в России). Можно поставить любого президента, хоть самого гениального, но если он/она попытается эту проблему решить, то закончит такой президент очень быстро и очень плохо. Убьют. Просто убьют. Даже если попытается вслух возмутиться этой фундаментальной структурной (я бы даже сказал - системной) проблемой - такого "народного избранника" ждет беда. В России нет традиции политического смертоубийства лидеров страны, исключая разве что царя Павла и каких-нибудь великих князей московской Руси. Но это было так давно. А было бы классно - Путин общается с гражданами по телемосту. И вот ему вопрос задают - Владимир Владимирыч, а когда жизнь-то наладиться наконец? А Путин и отвечает - не могу я, граждане, жизнь наладить - застрелить меня могут. Цитата Ты знаешь о чем я говорю? Сразу подсказка - это не педики и не евреи. Масоны? Цитата А я считаю что не стал. А если и стал, то для виду. Во всяком случае образование Таможенного Союза - это совсем не факт в пользу "системы". Ох и хитер Путин, ох и хитер... Конспиратор прямо. А Таможенный энд Евразийский союзы прямое продолжение тупиковой политики СССР, типа Нью-совок. Вот и заместят гастарбайтеры-новороссияне коренные этносы России-матушки. Зато есть шанс американских империалистов прищучить. Ведь для этого Россия у существовать должна, историей и судьбой ей предназначено быть врачом-учителем-полицейским-солдатом для братьев наших меньших. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:20 |