Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Собственно и вопрос в вопросах)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Law Snoll
Цитата Хотя, если бы я был на месте большого Пу, я бы ответил прямо: "Для того, чтобы жизнь наладилась, нужно не ждать, что ее вам кто-то наладит, а делать это самостоятельно". А на хрена тогда, извините, президента избирать, если он вектор развития страны сам определить не может? Сами, мол, все определяйте и работайте, тогда и наладиться все - так? Цитата Не знаю, кому как, но у меня в России все прекрасно налажено, и при этом я не пью на брудершафт с чиновниками, не состою в ЕдРе (и даже их не поддерживаю), я ни разу в жизни никому не заплатил взятку (да у меня и не трабовали), я никогда не занимал никакой государственной должности, никого не убил и не ограбил. И, самое главное - мне положительно положить на толпы кретинов с активной гражданской позицией. А еще мне из России уезжать не хочется, мне живется здесь прекрасно - в какой-нибудь Америке я бы так не жил. А еще я другим помогаю себе такую же жизнь замутить по мере сил и возможностей. Путинизм головного мозга... Цитата Бошку включаем, если получится, ога... Ну ты хоть намекни, кто это такие, загадочные личности? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:20 |